その他の疑問 断乳して2ヶ月。母乳外来は行かず自力で搾ったのですが、いまだに黄色く… 断乳して2ヶ月。母乳外来は行かず自力で搾ったのですが、いまだに黄色くてネットリした分泌物が出ます💦大丈夫なのでしょうか? そして、バストがかなりひもじくなりました…。垂れたバストを修正する方法ありますか?😵 どちらかだけでもいいので回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 断乳 夫 バス 母乳外来 omochichan コメント にこ バストアップをするには、ほどほどに大胸筋?を鍛えるとよいそうです🙋 4月19日 omochichan ありがとうございます!筋トレやってみます😭✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
ありがとうございます!筋トレやってみます😭✨