コメント

ポテト
私が旦那と実家に居た時は光熱費、食費(2人)で7万でしたよ☺
私は賃貸に住んでる事考えたら安いと思うのでラッキーくらいな感じでした🎵

タマ子
住居費は別途ですか?
住居費込なら安い!
住居費別途なら少し高いかな。
-
👶🏻(21)
住居費は別途です!
- 4月22日
ポテト
私が旦那と実家に居た時は光熱費、食費(2人)で7万でしたよ☺
私は賃貸に住んでる事考えたら安いと思うのでラッキーくらいな感じでした🎵
タマ子
住居費は別途ですか?
住居費込なら安い!
住居費別途なら少し高いかな。
👶🏻(21)
住居費は別途です!
「息子」に関する質問
小学1年生の息子がいるのですが2年か3年生の男の子に嫌な事、暴言を言われたり、からかいなどされたそうです。 自分の子がされていたらまずどうしますか?😓 また、もしその言われてる現場を見たら親は何かいいますか?
発達障害ADS&ADHDの小1の息子がいます。 特に衝動性が強く、道路を走ってる子が居ると、一緒に走り、車が来てても1人だけ止まれずに走ってる。 浴槽の淵に立って落ちて、たんこぶ作って泣くが、毎日やる。 ソファは、背も…
急に怖くなりました。 この投稿が私の息子にそっくりで、 まさか息子も癌ではないか?と、心配になります。 ご飯をあんまり食べない共通点があります。 バナナと🍌ヨーグルトしか食べないのが似てます。 たまに納豆や…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻(21)
ほんとですか!
参考になります!ありがとうございます😂