コメント

ママリ
本来、副交感神経が優位に立ち眠気がきて寝れるんですが、疲れてクタクタなのに寝れない時は交感神経が優位な状態です。
1日のタスクをこなし、夜は勉強に集中し、脳が休まる事なく活動していて、交感神経が優位なままなので、身体は疲れてるのに寝れないんだと思います。
私はそーゆー時、深呼吸したり、足湯をしたり、好きなアロマをかいだりして、なるべく副交感神経を優位にします😊
資格の勉強えらいですね✨
胡桃さんのお身体の為にも、少しでも早く寝れるようになると良いですね。

なっち
すごいですね‼️資格の勉強かぁ。何の資格ですか⁉
-
胡桃
遅くなりました💦
まだ子どもが小さいので自宅で試験が受けれる資格を取ることにしました‼︎
医療事務か調剤薬局事務かで迷って調剤薬局事務にしました😊✨- 4月20日
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
詳しく色々教えてもらってありがとうございます(*´ω`*)
1月からユーキャンで資格の勉強してて勉強なんて学生以来してないのでしかもあまり真面目に勉強してなかったので今は大変ですが色々学べて面白いです😆
ただ寝れない辛いのでyuuuさんの話を聞けて凄く参考になりました(๑>◡<๑)
教えてもらったこと試してみます💕
yuuuさんはもうすぐ出産ですね‼︎
頑張って下さいね🥰
ママリ
私は妊娠が分かってから免許を取ろうと決意して、仕事しながら休みの日学生さんに混ざって教習所通いました😊
大人になってからの勉強、新鮮で楽しさもありますよね✨
少しでも寝れるようになると、もっと身体も楽になって思考もスッキリすると思います。是非リラックス方法試してみてください😊
はい!もうすぐ出産です!
優しいお言葉ありがとうございます🥰
頑張ります❣️❣️