妊活 排卵検査薬載せます。強陽性出てますかね?前回はもっとはっきり出ていた… 排卵検査薬載せます。 強陽性出てますかね?前回はもっとはっきり出ていたので…今回はわかりづらいです😭 まだ薄くなってきてないですかね? 陽性が長いのって大丈夫でしょうか?🤔 できれば2歳差が欲しくて…タイムリミットが近いのでそろそろ妊娠したいでーす💦 アドバイス頂けると嬉しいです🙇🏻♂️ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい 2歳 夫 陽性 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 陽ママ 18日が一番濃くて今日が排卵日のような気がします。 4月19日 ままり 18日がやや濃い感じですかね💦 ありがとうございます、タイミング取ります〜💪🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
18日がやや濃い感じですかね💦
ありがとうございます、タイミング取ります〜💪🏻