雑談・つぶやき 会いたいなぁと思ってたママ友から久しぶりにお誘いが来たかと思ったら… 会いたいなぁと思ってたママ友から久しぶりにお誘いが来たかと思ったら、選挙〇〇党の△△さんによかったら投票してね!と本題が付け加えられてた。 そういうの本っっっ当に嫌だから、一気に冷めたし悲しい。。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ママ友 選挙 こたつたこ コメント 退会ユーザー わたしも、久しぶりに連絡きたと思ったら選挙のお願いって事あります😅 連絡してくれたの嬉しい!って思ったのに、要件はそれだったのね。と悲しいですよね。。。 4月19日 こたつたこ コメントありがとうございます😂 大好きなママ友だったので、結構ショックでした💔濁すお返事したら返ってきません😂 4月19日 退会ユーザー 私は、わかったー!と言って、自分の入れたい人に投票します!笑 4月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつたこ
コメントありがとうございます😂
大好きなママ友だったので、結構ショックでした💔濁すお返事したら返ってきません😂
退会ユーザー
私は、わかったー!と言って、自分の入れたい人に投票します!笑