コメント
ちゃんくみ
哺乳瓶よりコップの方がいいと思いますよ😊
紙パックのジュースも拒否ですか?
𝚁◡̎
息子もストロー吸えるようになったの1歳4ヶ月くらいでした!!
ストローマグは色んなの試しても結局ダメででもふと普通のストローをコップにさしてそれを置いておいたら飲んでました👌🏻
今ではどんなストローでもストローマグでも飲めますが息子的にはストローマグのストローが苦手だったみたいです^^;
-
sayu
拒否されすぎるとめげそうになります😭
なるほど🤔それまでは哺乳瓶ですか?- 4月19日
-
𝚁◡̎
息子はこちらが全く進んでやった訳でもないのに1歳すぎてすぐにミルク離れしてしまいその後はミルクあげなかったのでそれもあるかもしれませんね😅
息子的にミルク飲まなくなったしストロー吸わないと!となったのかも😂- 4月19日
-
sayu
そうなんですね🤔うちの子は飲まないままで少し前まで便秘になってました😭麦茶もやっと最近飲んでくれるようになりました😵
- 4月19日
mamiii
哺乳瓶なら、コップ飲み練習された方がいいと思いますよ☺️
この画像のものは溢れないのでいいかもしれません✨取っ手のついてるベビー用もあります👶
-
sayu
画像までありがとうございます😊
使ってみます!- 4月19日
sayu
拒否されました😞
甘いジュースだったらストローマグに入れて、一度飲んだんですが飲ませすぎてもよくないですよね😞
コップも手で払われます😭笑
根気強くやるしかないですかね😞
ちゃんくみ
娘も色々試して大変でした。
紙パックもダメならスパウトも拒否しそうですね😢
保育園などには行かれてますかね?
家ではお風呂の時にコップの練習をよくしてました。
後はペットボトルに少し麦茶など入れて直飲みを教えてました🙆♂️
sayu
スパウトも拒否です😭保育園は行ってません🤔
ペットボトル🤔なるほど🤔確かにペットボトルには興味あるみたいで欲しがります😊ペットボトルでも練習してみます😊