コメント
ペンさん
6wだとちょうどつわりの症状が出てくる頃かもですね💦
いま、空腹ですか??
少し何か口にしてみてください🥰
氷でもなんでも💓
緩和されるかもしれません💓
®️ママリ
ありがとうございます😊😊 頑張って乗り切ります♡
ペンさん
6wだとちょうどつわりの症状が出てくる頃かもですね💦
いま、空腹ですか??
少し何か口にしてみてください🥰
氷でもなんでも💓
緩和されるかもしれません💓
®️ママリ
ありがとうございます😊😊 頑張って乗り切ります♡
「義母」に関する質問
出産翌日の義母、義理姉、義理姉の娘の面会について。 出産後すぐに、明日行って良い?の連絡が旦那にあったらしいです。死ぬほど嫌でしたが、出産の際に長男の面倒を一日見てもらってた事もあり断れませんでした… 授乳…
これって私心狭いですか? 先日、娘、旦那と義家族(義両親、義姉)と水族館へ行きました。 娘が生まれたから一度行ったことはあったのですが生まれて間もなかった頃で、今回がほぼ初めてみたいなものでした。 入ってす…
里帰りで実家にいたんだから、帰ってきたら次は義実家にも泊まって!たくさん来て!みたいなのってモヤるのは私だけですか😓夫も義母もそのようなことを言います。 もちろん落ち着いたら行く予定です。でも里帰りしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
空腹ですー!! ご飯前なので我慢してます(><) 早く旦那さん仕事から帰ってきて欲しいです💦💦
ペンさん
その空腹のせいでムカムカしてる可能性が高いので氷とか飴とか何か少しだけでも食べてみてください🥰
緩和されると思いますよ💓
®️ママリ
ご飯食べたら復活しましたー!! 食べつわりってやつですかね😂太るやつ…💦
ペンさん
太るやつですねぇ🤢💦
寝起きが1番しんどいと思うので枕元に飲み物と、ぱくっと食べられるもの常備しておくといいと思いますよ🤗
体重注意です💦笑