コメント
こしあんぱん
母乳一回50〜60飲んでいるようでしたらミルクは50〜60足すぐらいで良いと思いますよ✨
抱っこしてほしいときや眠いときもぐずると思うので😊
哺乳量が心配なようでしたら、一度、イオンや百貨店等にある体重計で着衣のまま授乳前と授乳後でどれだけ飲めているか確認できたら安心ですね。
検診で飲めているなら大丈夫だと思いますが✨
こしあんぱん
母乳一回50〜60飲んでいるようでしたらミルクは50〜60足すぐらいで良いと思いますよ✨
抱っこしてほしいときや眠いときもぐずると思うので😊
哺乳量が心配なようでしたら、一度、イオンや百貨店等にある体重計で着衣のまま授乳前と授乳後でどれだけ飲めているか確認できたら安心ですね。
検診で飲めているなら大丈夫だと思いますが✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
予防接種番号は自宅に送付されますか? 今生後1ヶ月半で赤ちゃん訪問も済みました 事前に予防接種の予約をしようとおもったのですが赤ちゃんの予防接種IDを登録する欄があり 予防接種IDとは、、?状態です。 2ヶ月になっ…
生後1ヶ月半です!夜は4~6時間ほどまとまって寝てくれるのですが、日中は寝ても30分ほとでほとんど寝てくれず、家事も手付かずです😭 皆さんのお子様の夜と日中の睡眠時間はどれくらいですか?
完ミの方、生後1ヶ月半くらいの頃一回何mlで、何回あげていましたか? 今1ヶ月半の娘がいるのですが、1回120mlを1日6回あげています。泣く間隔が早くなってきたので、そろそろ120では少ないのかな?と思って…でも1ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sue
そうですよね、やっぱり抱っこや眠い時のぐずりですよね😂
可愛いですね〜今しかないと思って相手します☺️💗