お仕事 来月ヤクルトレディの面接があるのですが、履歴書のサイズ、服装を教え… 来月ヤクルトレディの面接があるのですが、履歴書のサイズ、服装を教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 面接 服装 ヤクルトレディ 4kidsmama(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 元レディですが、 履歴書は100均などに売ってる普通のもの 服装は普段着で行きましたよ! ゆるい感じの面接だったので その場で採用も貰えました。 面接頑張ってください😁 4月19日 4kidsmama 教えてくれてありがとうございます🙇♀️ 面接頑張ります😀 4月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
教えてくれてありがとうございます🙇♀️
面接頑張ります😀