コメント

はやぷ
うちのこも1歳半です!
今なら春服貰えると嬉しいです。すぐ着られなくなるのでいつも買いたしてます!
90センチあたり買われるといいかと思います。

退会ユーザー
その子の好きなキャラクターの服(Tシャツやパジャマ)、小物類(タオル、バッグ等)かなぁ?
その子のママにリサーチが必要ですけどね。
私は、友達の子(男の子)の好みがわからなかったので服(Tシャツやパンツ、アウター等)をプレゼントしました。プチプラの。
保育園等での遊び着、普段着にどうぞって。
-
ままり
コメントありがとうございます♡
好きなキャラクターは分からないんです(>_<)しばらくママさんと会う機会もなくて。。
けど、服や小物なら使ってもらえそうですよね☆お店見に行ってみます(。›◡‹。)- 3月2日

エリナ
息子が1歳半です💓
いただけたら何でも嬉しいです♪
お洋服だとうちは90だと微妙な気もします、、、(笑)
リュックとかどうですか?😆
-
ままり
もらえたら何でも!そういうご意見、ホッとします笑٭¨̮
洋服のサイズ、合う合わないがあるから難しいですよね(>_<)洋服買うならオールシーズン使える薄手の服で大きめとかがいいのかな。。
小さい子がリュック背負ってるの可愛いですよね♡探してみます!- 3月2日

Sちゃん☆彡.。
車のおもちゃですね、トミカとか🙌
-
ままり
トミカいいですね◡̈⃝︎⋆︎*その子のお父さんが車好きそうなので、車のおもちゃなら喜んでくれそうです(^o^)
トイザらス探してみます!- 3月2日

いーたま
いま3歳の甥っ子がいます。
電車や車が好きで、サウンドトレイン(少し大きめの電車のおもちゃ)を欲しがって百貨店で父が買ってあげてました⭐︎
トミカやプラレールもよくあげますよ♫
2歳の頃はまだアンパンマンも好きで、お誕生日にはアンパンマンのおもちゃとかあげてました♪( ´▽`)
ままり
春服ですね!サイズまでアドバイスくださり助かります(^o^)男の子のお洋服探してみます!!