雑談・つぶやき 鉄筋コンクリートのマンションに引っ越してきました。上の階におそらく… 鉄筋コンクリートのマンションに引っ越してきました。 上の階におそらくお子さんがいるみたいでドタドタゴンゴンうるさいです(笑) 何してるの?wwって感じ(笑) 全然私は問題ないのですが、 これから赤ちゃん産まれた時に寝てる時に起きちゃったりするのかなー、、と不安です💦 私の部屋の床は騒音対策でクッション性がすごいんですが 上の階は普通の床なのかも… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 赤ちゃん マンション 引っ越し たむけん(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント