雑談・つぶやき 池袋の事故の親子亡くなっちゃったんだ。酷すぎる。ほんとに。旦那さん… 池袋の事故の親子亡くなっちゃったんだ。 酷すぎる。 ほんとに。 旦那さんや両親の気持ちを思うとすごく悲しい。 この事故をきっかけにって言ったらおかしいけど 高齢者の免許返納についてちゃんと考えるべきだと思う。 事故にあった親子には安らかに眠って欲しい思う。 被害者側にはしっかり償って欲しいと思う。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 親子 両親 みー(7歳) コメント 3ママ❤️ 私も高齢者の免許返納を 義務化にするべきだと思います。 亡くなってからでは遅いのに 何も罪のない2人の命が失われて、、 残酷すぎますよね。 4月19日 みー ですよね。 こんな事故二度と起きちゃ行けないと思います。 かなり残酷ですよね。 まだこれからたくさん楽しいことあったはずなのに。 ほんとに残酷です 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね。
こんな事故二度と起きちゃ行けないと思います。
かなり残酷ですよね。
まだこれからたくさん楽しいことあったはずなのに。
ほんとに残酷です