※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむこむの母
雑談・つぶやき

池袋の事故で心配停止だったお母さんと娘、亡くなったんだね。旦那さん…

池袋の事故で心配停止だったお母さんと娘、亡くなったんだね。
旦那さんの気持ちを考えると、ポロポロ涙がこぼれる。
きっと今日の朝、2人にいってらっしゃいと言われてお仕事に行ったんだろうなあ。
これが最後の会話だったんだろうなあ。
胸が締め付けられる。

私も娘と外出時はほんとに気をつけよう。

コメント

マドレーヌ🌿

この先ずっと生きているとは限らないってこういうことですね。。どんなに懸命に生きていても、こうやって巻き込まれて命を落としてしまうなんて。
残される家族を思うと言葉にならず、胸が張り裂けそうになります😭
高齢者こそ、厳しく検査をして自主的に返納してほしいですね😵💦

• おむこむの母

おむこむの母

ほんとですね。
    健康であっても、急に訪れることもあるんですよね。
    今日の朝までいつも通りだったのに、急に1人にされた旦那さんが気の毒で仕方が無いです。
    そうですね、高齢者はすぐに返納してほしいです。

• 4月19日

もう少し横断歩道を渡るタイミングが違ってたら巻き込まれなかった。
今から買い物して家に帰る予定だったかもしれない、遊びに行く予定だったのかも...色んなことを想像すると泣けてきます。
旦那さんの気持ち考えたら胸が痛いです。なのに運転手は怪我だけ。
親子を返してあげてよって無理だけど思ってしまいます。

• おむこむの母

おむこむの母

ほんとにタイミングですよね。
    少し遅ければ、少し早ければ…巻き込まれずに済みましたよね。
    私もニュースを見てて、色んなこと想像してたら泣けてきました。
    運転手、けがだけだったんですか!?!?
    なぜこの親子だけが亡くならなきゃいけなかったんですかね

• 4月19日