退会ユーザー
こんな感じで置いてます🙆🏻♀️
しめじ
リビングのクローゼットに袋ごと突っ込んで、少しずつこのカゴに移して使ってます😊
蓋つき収納は蓋を開けっぱなしのまま放置するのが目に見えていたのでカゴ収納にしました🤣笑
退会ユーザー
このランチトートだとちょうどオムツ1/2袋が入るのでこんなかんじです☺
かーくんまま
テレビ台の引き出しにいれてます😝
退会ユーザー
赤ちゃんの頃は頻繁に変えていたので大きい袋は押入れに収納してベジバッグのミニサイズに入れてソファーとかに置いていました🙌
退会ユーザー
こんな感じで置いてます🙆🏻♀️
しめじ
リビングのクローゼットに袋ごと突っ込んで、少しずつこのカゴに移して使ってます😊
蓋つき収納は蓋を開けっぱなしのまま放置するのが目に見えていたのでカゴ収納にしました🤣笑
退会ユーザー
このランチトートだとちょうどオムツ1/2袋が入るのでこんなかんじです☺
かーくんまま
テレビ台の引き出しにいれてます😝
退会ユーザー
赤ちゃんの頃は頻繁に変えていたので大きい袋は押入れに収納してベジバッグのミニサイズに入れてソファーとかに置いていました🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、年長、1歳の3人の子供がいます。 3人目を出産して、上の子が小学生になり生活も変わったせいか、忘れっぽくなってしまいました💦 アプリを入れたり、通知が来ても、その瞬間は頭に入るけど、すぐ忘れてしまいます。 …
今、恐竜にハマっている4歳なったばかりの息子がいます。その影響からなのか、恐竜のマネと言って、場所構わず、大きな声を出します。テンション上がっている時が多いです。 それが、一次的なものだとよいのですが、ただ…
ママ友から小学校の名簿が欲しいと言われた 相談というか、ご意見いただきたいですが、 私の子どもは小学今年1年生になります。公園で知り合ったうちの子と同じ小学校に通う、年上の子がいるママと知り合い、LINEを交換…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント