子育て・グッズ 生後3ヶ月になった娘がいます。最近、仰向けの状態から娘の手をゆっくり… 生後3ヶ月になった娘がいます。 最近、仰向けの状態から娘の手をゆっくり 起こそうとすると少し頭がついてくるようになりました。 首がもうそろそろ座るんですかね? あと、家の中や晴れてる時にはお散歩でたまに縦抱き抱っこ紐を使ってますが 大丈夫ですかね? ⚠︎抱っこ紐使う際、頭の部分にタオルを代用してます⚠︎ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後3ヶ月 夫 散歩 縦抱き のぶえ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント すもも 首が安定されていれば抱っこ紐大丈夫ですよ^^ 4月20日 のぶえ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶえ
ありがとうございます😊