お子様の肌着はメッシュですか?綿の肌着にしていますか?メッシュ派の方、いつからメッシュを着用していますか?
暑い時期、お子様の肌着はメッシュですか?綿の肌着にしてますか?
メッシュ派のかたは、いつ頃からメッシュにしてるかお聞きしたいです😄
よろしくお願いいたします
- シナモ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年はユニクロのメッシュにしたので、今年もまた買う予定です😊
北海道なので6月以降ですかね💡
まあ
関東住みですが、年中メッシュです!
ユニクロのメッシュ長持ちしますよ〜!エアリズムはすぐ傷んで捨てました(TT)
-
シナモ
コメントありがとうございます😊
1年中ですか😆すごいです😃冬の夜もメッシュにパジャマですか?
私は厚着になりがちです…
長持ちするんですね☺️参考にさせていただきます- 4月19日
-
まあ
皆さん結構季節で使い分けてるんですね!衝撃でした😱
保育園も室内はかなりあったかいので、アウターで調節する程度です。子供は体温高いので、、
パジャマの下に肌着は着てません、年中、、。着るものなんですかね?!
だとするとうちは相当薄着させてますね、、笑
他のお家のこと分からなくて衝撃だったので、わたしも参考にさせていただきます!- 4月19日
-
シナモ
おはようございます🌞
私は一通り揃えてあります。長袖半袖タンクトップ、キャミ…
わりと神経質になりすぎなのはわかってるので、これからちょっと大雑把くらいにしてみます!
私にしては薄着が子供にはちょうどいいくらいですよね。きっと。
パジャマの時は着ないのですね😄
そのお宅によっていろいろですね😆
ありがとうございました😃- 4月20日
S.U
うちはもう暑い日はメッシュの肌着着せてます🤗🌸
-
シナモ
コメントありがとうございます☺️
私もあまり気を使わず、メッシュに切り替えることにします😆- 4月20日
食べることが趣味
今日からメッシュの肌着にしています‼️綿の肌着は暑いので…😅ユニクロのメッシュの肌着は確か綿100%だったのでそれです✨昨日の夜部屋が暑かったので寝るときもメッシュの肌着でした‼️それも昨日からです👍
-
シナモ
私がさむがりなので、つい着せがちにしてしまいますが、気をつけようと思います😵
子供は布団かかってないからと、まだ長袖の肌着です😱
今日からもうやめます😅- 4月20日
シナモ
よく汗かくのでメッシュの方が少しでも暑いのが違うかな?と思いますよね。
北海道ですか😆私のところは昼間暑くなってきたので、出しました😚