サプリ・健康 どうしてもずらせない予定がありピルを服用してみようかなと思ってます(… どうしてもずらせない予定があり ピルを服用してみようかなと思ってます (今までピルなど一切飲んだ事ないです) そこでですが、早めるピル、遅めるピルあると思うのですが どちらがいいのでしょうか?副作用がでにくいなどなど 詳しい方教えてください!よろしくお願いします😊 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ピル 服 五右衛門 コメント 茉由 旅行でピル飲んだことが何回かありますが、プラノバール飲んでました!副作用も無くてよかったですよ。 予定までの期間があとどれくらいあるかで早めるか遅らせるかが変わってくると思います(*˙ᵕ˙ *) 4月19日 五右衛門 なるほど、最低でも1週間前くらいに受診した方がいいですか? 4月19日 茉由 予定から一週間前の受診だと、予定が終わるまで生理を遅らせることになると思います。 ピルを飲み始める時期は調整できるので、ピルをもらうための受診はなるべく早いほうがいいですよ🍓💞 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五右衛門
なるほど、最低でも1週間前くらいに受診した方がいいですか?
茉由
予定から一週間前の受診だと、予定が終わるまで生理を遅らせることになると思います。
ピルを飲み始める時期は調整できるので、ピルをもらうための受診はなるべく早いほうがいいですよ🍓💞