コメント
まっぴー
予定日か3日後なら仕方ないですよー💦
家で過ごしても、しっかり相手してあげられてるのですごいと思いますよ😆!
赤ちゃんが生まれれば、生まれたでお姉ちゃんも何かを感じるはず!!
私も5月の頭が予定日です😊
同じような状況ですが、お互い頑張りましょう🎵
まっぴー
予定日か3日後なら仕方ないですよー💦
家で過ごしても、しっかり相手してあげられてるのですごいと思いますよ😆!
赤ちゃんが生まれれば、生まれたでお姉ちゃんも何かを感じるはず!!
私も5月の頭が予定日です😊
同じような状況ですが、お互い頑張りましょう🎵
「昼寝」に関する質問
息子の早起き化がとまりません😭 今日は4時起床です!!!😭 今(9:30)昼寝しはじめました!! せめて5:30に起きて欲しい!!(ちょっと前までそうだった) 遮光はしてますが、日が登れば多少は明るくなります。 冬は6時くらい…
8ヶ月の娘が夜起きる回数について 8ヶ月の娘を育ててます。 夜2.3回起きるので夜通し寝てくれるようにしたいです。 同じような経験のあるご家庭の方、アドバイスいただきたいです。 ▽毎日のだいたいのスケジュール 6〜7…
休みの日なのに我が家のスタート 今朝は5時半なんだが、、 上の子もうちょい寝とってくれよ〜〜 あんた昨日寝たの23時やろがい…… 下の子の連続おならとうなりで 起きてしまったのはわかるが 一旦起きたらもう朝だ!スイッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななママ
家事、掃除もしながらなので、しっかり相手はしてあげられてませんが😅
そう言ってもらえて安心しました💦
5月頭ならGWですね!
あと少しのマタニティライフ頑張りましょう😭