子育て・グッズ 7ヶ月の男の子のママです。この時期に西松屋かバースデイで無地の長袖T… 7ヶ月の男の子のママです。 この時期に西松屋かバースデイで無地の長袖Tシャツかワンポイント程度の無地の長袖Tシャツは売っていますか? 可愛い柄物のズボンを買ったので探しているのですが、この前見た時は見当たらなくて😂 ほぼ半袖の服しか売っていなかった感じでした😂 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 男の子 服 Tシャツ 西松屋 マーマ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まろん 西松屋、少ないですが置いてますよ! 個人的に柄物があまり好きじゃないので無地に近いもの探して買ってます😊💦 4月19日 マーマ コメントありがとうございます! バースデイ先に行って何もなく撃沈😂 西松屋へ移動中に大泣きされ家に引き返したので、辿り着けずでした💦 無地の方が色々合わせる事が出来るからいいですよね✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
コメントありがとうございます!
バースデイ先に行って何もなく撃沈😂
西松屋へ移動中に大泣きされ家に引き返したので、辿り着けずでした💦
無地の方が色々合わせる事が出来るからいいですよね✨