子育て・グッズ 上の子は1月生まれだったのでこの時期はもう3ヶ月だったのでムチムチで… 上の子は1月生まれだったのでこの時期はもう3ヶ月だったのでムチムチで半袖の服装にしていたのですが 下の子は来週で1ヶ月になります!服装の調整について皆さんどうされてますか? 日中は ロンパースに短肌着で(室内が暑いので今の温度27度) 上の子保育園送り迎えの際は靴下とタオルケットで抱っこ紐で連れていきます💦暑すぎでしょうか?靴下履かせない方がいいでしょうか?また寝る時はタオルケットで大丈夫でしょうか! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 服装 夫 ロンパース 上の子 肌着 靴下 ママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント