退会ユーザー
わたしは和光堂の野菜スープにカゴメのビンに入ったトマトピール?で作ってます😉

たらさん
和光堂の粉末でホワイトソースというのがあったので、それで作って冷凍してました。
また、トマトソースはカゴメの無塩トマトジュースで作って冷凍してました。
退会ユーザー
わたしは和光堂の野菜スープにカゴメのビンに入ったトマトピール?で作ってます😉
たらさん
和光堂の粉末でホワイトソースというのがあったので、それで作って冷凍してました。
また、トマトソースはカゴメの無塩トマトジュースで作って冷凍してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今下の子の育休中です。 上の子は、保育園に行っています。 保育園を「元気だけど、目が二重になってて(普段一重です)、疲れてるとか体調崩すかもしれないから休みます」と言って休むのはありだと思いますか? 姉にそ…
専業主婦のママ(幼稚園、保育園の子がいる)って… どんなときに忙しいな…って感じますか? 例えば、子どもの習い事がたくさんあるとき? 幼稚園に行ってる間(9時〜14時くらいでしょうか?)に用事をすませないといけな…
友達の子ども(男の子)が、1歳になるのでプレゼントを贈りたいです。 いくつか候補を出して選んでもらいたいのですが、1歳の男の子に嬉しいプレゼントがよくわからず、、、 予算は1万円以上を想定しています。 調べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント