退会ユーザー
着せないですが、レッグウォーマーとかは履かせるかな!!
転んで膝すりむいたりするので😭😭
ちゃみ
気温により着せたり着せなかったりします☺️
ボディスーツ型の下着だと、股下がボタンonボタン(笑)になりますが…
ウチでは気にせず着せちゃいます!
それが気になるなら、下着はボディスーツ型じゃなく、普通のタイプを着せればOKかと🙆♀️
さくら🍯
キャミソール着せてます😀
退会ユーザー
着せないですが、レッグウォーマーとかは履かせるかな!!
転んで膝すりむいたりするので😭😭
ちゃみ
気温により着せたり着せなかったりします☺️
ボディスーツ型の下着だと、股下がボタンonボタン(笑)になりますが…
ウチでは気にせず着せちゃいます!
それが気になるなら、下着はボディスーツ型じゃなく、普通のタイプを着せればOKかと🙆♀️
さくら🍯
キャミソール着せてます😀
「女の子」に関する質問
義父について 2歳と0歳の女の子の母です。 以前から見ていないと思って少し離れたところでおむつ替えをしていると義父が近くに寄って来て見ちゃったと言ってきたり、会うたびに一緒に孫とお風呂にいつか2人で入ろうと言…
6日目胚盤胞だと女の子が多いのでしょうか。 どちらの良さも分かっているのですが、残りの胚盤胞が全て6日目なので気になっています☺️ 6日目4AAを先日移植して陰性でした。次もまた6日目胚盤胞の移植です。残りの凍結胚で…
小学生の娘がいます。 娘の友達(Aちゃん)が、「◯ちゃん(娘)苦手なんだよね」と他の友達に話してました。 それを下の子と遊んでいた私は聞いてしまいモヤモヤしています。 娘に問題もあるかとは思いますし、苦手はあると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント