※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

都内の最高気温で半袖は何度から?夏は半袖肌着を着せる?夏のズボンのタイプは?

都内ですが、最高気温何度くらいになったら半袖着せますか?夏でも半袖肌着って着せますか?
ズボンはどんなタイプのを夏は履かせてますか?

コメント

東京寄りの埼玉ですが今日は半袖です😊

あんこ

25度ですかね〜
去年は6月から半袖でした。

肌着はユニクロの半袖メッシュでした。ズボンはユニクロの七分丈レギンスでした。

ママリ

今日は24度ぐらいだったので
半袖のTシャツ着せてます😊
半袖肌着は袖がTシャツ等から出なければいいですが出てしまうと格好悪いので半袖になる夏場はほとんどユニクロのメッシュになっているキャミソールタイプのものを着せてました。

下はスパッツとか通気性のよいパンツ、あとはカボチャパンツとかですかね~

MM

23区南のほうです。
うちも今日は半袖Tシャツとレギンスで過ごしてますがちょうど良さそうです😋

ななママ

上着を持たせたのですが、昨日七分袖のままで公園にばーばと出かけたらしく。
帰ってきてから鼻水たらたら😂💦
まだ子供には肌寒いのかもしれないですね💦

我が家は肌が弱い子なので、夏でも薄手の長袖をなるべく着せています👶

○pangram○

昨日も今日も半袖で過ごしてます(^^)

• ○pangram○

○pangram○

ズボンは長ズボンです♡虫刺され防止です!

• 4月20日