子育て・グッズ 鼻風邪でヨダレが増した次男のスタイが昨日今日で全滅しました…今は逐一… 鼻風邪でヨダレが増した次男のスタイが昨日今日で全滅しました… 今は逐一タオルで拭いてるんですが、タオルなりガーゼなりスタイみたいに付けておく方法ありませんか? 家にあるので出来たらいいなーと思うんですが💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り スタイ 男 アス(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 🌈虹ママ パーカーのひもや、結んでない長いヘアゴムがあれば三角に折ったガーゼやタオルに通して首の後ろで結べばそれっぽくなると思います(^^) 4月19日 アス なるほど!天才ですか! 紐あるので早速します💪ありがとうございます😂 4月19日 🌈虹ママ 上手くいくといいです☆ 4月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
なるほど!天才ですか!
紐あるので早速します💪ありがとうございます😂
🌈虹ママ
上手くいくといいです☆