コメント
🌈虹ママ
パーカーのひもや、結んでない長いヘアゴムがあれば三角に折ったガーゼやタオルに通して首の後ろで結べばそれっぽくなると思います(^^)
🌈虹ママ
パーカーのひもや、結んでない長いヘアゴムがあれば三角に折ったガーゼやタオルに通して首の後ろで結べばそれっぽくなると思います(^^)
「男」に関する質問
ワンオペ男児2人寝かしつけ、皆さんどのようにやってますか!? いつも先に下の子、寝たら上の子、と別々で寝かしつけているのですが、今日は上の子昼寝しなかったので早めに2人一気に寝かしつけてみるか〜とやってみたと…
抱かせてくれない性欲がない外見120点の美人と、抱こうとしてくる45点くらいの女だったら男の人ってどっちがいいんだろう 酒のつまみレベルの話題で別にどっちでもいいんだけど😂😂😂
愚痴とかじゃなく疑問なんです。 うちは共働きで私は9:30~16:30なので送り迎えは私。 何にも不満とかないです。 ただ年に1.2回どうしても帰れない時がある。 事前にスケジュール組んで旦那が休みの日もしくは 私が早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈虹ママ
上手くいくといいです☆
アス
なるほど!天才ですか!
紐あるので早速します💪ありがとうございます😂