kn
玉ねぎ、人参、じゃがいも、きゅうり、鶏肉は安価で量があるので買いやすいと思います!
それらがあれば、カレー、チャーハン、チキンライス(オムライス)、ポテトサラダ、ポトフ、ポテトサラダ、きゅうりの酢の物、シチューなどなど、何でもできる気がします!笑
kn
玉ねぎ、人参、じゃがいも、きゅうり、鶏肉は安価で量があるので買いやすいと思います!
それらがあれば、カレー、チャーハン、チキンライス(オムライス)、ポテトサラダ、ポトフ、ポテトサラダ、きゅうりの酢の物、シチューなどなど、何でもできる気がします!笑
「ご飯」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月なんですが、最近朝ごはん後すぐに外に行きたくて手を引かれます😇 着替えてもいないしまだ外は行かれないよというと怒ります😂 お外遊び大好きで、家の中であんまり遊んでくれないのでちょっと困ってま…
産後5日目、退院したばかりです。 2歳の娘がいます。 赤ちゃんは黄疸の治療のため、明日迎えに行きます。 旦那は私がいない間、娘を遊びに連れて行ったり、 育児家事に、家で仕事もすごく頑張っていました。 (陣痛が来た…
自分が体調不良でしんどいので子供のお風呂普段ワンオペなところを手伝ってほしいと思って。仕事まだ忙しい?と声かけたら忙しい、と。お風呂連れてきてほしいとお願いすれば今からならいいよと言ったのに、今から湯船溜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント