コメント

♡mama♡
お昼寝も夜も寝る時は2階の寝室です。
うちは子どもはマットレスですが寝相悪すぎるのと、私の匂いがついているからか私の枕の上で寝ます(笑)
朝には私は追い出されています…
♡mama♡
お昼寝も夜も寝る時は2階の寝室です。
うちは子どもはマットレスですが寝相悪すぎるのと、私の匂いがついているからか私の枕の上で寝ます(笑)
朝には私は追い出されています…
「お昼寝」に関する質問
横浜に1泊行く予定です。 12:30から京急ミュージアムの体験の予約をしています。 アンパンマンミュージアムを午前いって、中抜けして京急ミュージアム、その後またアンパンマンミュージアムに戻るか、 厳しければ、京急…
1歳1ヶ月 寝かしつけについて 元々寝るのが苦手で低月齢の頃はお昼寝は抱っこで寝かせて抱っこのまま寝ていました。 ネントレを始めて一時期1人で寝られるようになったのですが、最近また抱っこでしか寝なくなりました😭 …
今日の午前中の朝寝は30分してて、お昼寝はちょっと遅めの16:30から寝たのですがいまだに起こしても起きなくて、この場合って起こして夜ご飯をあげたほうがいいのか朝まで寝かしておくのがいいのかどちらのほうがいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱー
かわいいですね😍💕
お子さん寝ている間どうしてますか?
一緒に寝室か下で家事をしているか…
♡mama♡
ベビーモニター見ながら家事してるか一緒に隣で寝てるかです!