妊娠・出産 エコー写真で後頭部に黒い部分があります。出っ張りは問題ないですか? 妊娠8週2日の時のエコー写真です 頭の後ろの黒いのはなんですか? 後頭部の形が出っ張っているような気がするんですが 問題ありますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 エコー写真 🐣(5歳3ヶ月) コメント あかり 素人ですがわたしには普通に見えますけど 後頭部や黒い部分っていのはどこの部分のことですか? 4月19日 あかり このマークした部分のことですか? 4月19日 🐣 お返事ありがとうございます 画像載せますのでみてください! 4月19日 🐣 ここです! 4月19日 あかり 脳の部分だと思います。 体の中の空洞だったり柔らかい部分だったりは 黒く映ります!先生何もおっしゃっていなければ 今のところでは問題ないと思いますが🤔 ちなみにわかりやすいかと思うので臨月の子供の頭です。 8週ごろのエコーも同じようになっていました。 4月19日 あかり 頭を真下から写した状態です。 頭頂部の写真になります 4月19日 🐣 すごい☺︎!頭を上から撮った時のえこーですよね? なんか安心しました! 先生からは何も言われていません! ありがとうございます☺︎ 出産頑張ってください♡ 4月19日 あかり まだ、8週なので赤ちゃん自体も赤ちゃんの形になりつつあるところでまだクリオネみたいなちゃんとした形ではないと思います。 すっごく小さいですしものすごくアップした画像だと思うのでまだ荒くわらりづらいですよね😓 だんだんわかりやすくなってくると思いますよ! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
このマークした部分のことですか?
🐣
お返事ありがとうございます
画像載せますのでみてください!
🐣
ここです!
あかり
脳の部分だと思います。
体の中の空洞だったり柔らかい部分だったりは
黒く映ります!先生何もおっしゃっていなければ
今のところでは問題ないと思いますが🤔
ちなみにわかりやすいかと思うので臨月の子供の頭です。
8週ごろのエコーも同じようになっていました。
あかり
頭を真下から写した状態です。
頭頂部の写真になります
🐣
すごい☺︎!頭を上から撮った時のえこーですよね?
なんか安心しました!
先生からは何も言われていません!
ありがとうございます☺︎
出産頑張ってください♡
あかり
まだ、8週なので赤ちゃん自体も赤ちゃんの形になりつつあるところでまだクリオネみたいなちゃんとした形ではないと思います。
すっごく小さいですしものすごくアップした画像だと思うのでまだ荒くわらりづらいですよね😓
だんだんわかりやすくなってくると思いますよ!