腰痛があり、陣痛との違いがわからず不安です。前駆陣痛でも痛みがあったか不明。状況がよく分からず困っています。
3人目なのにこんな質問すいません。
今日は朝からちょっと動きすぎ立ち過ぎたからか…かなり腰痛がさっきから出てきて、立ってられません😭
座ってみて少し落ち着いたけどまだ腰痛はあって、横になったらだいぶ落ち着きました!
腰痛落ち着いたら起きたいんですが、しばらくしたら左側だけ痛くなります💧
お腹に痛みはないんですが陣痛とはまた違いますよね?
前駆陣痛でも痛みありましたっけ?
とにかく腰痛って感じで間隔があるわけでもないような気がしますがよく分からなくて、元々お腹も頻繁に張るのでよく分かりません💦
- yu(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

かめ
6ヶ月前に出産を終えたものです。
私も同じような状況がありました。私も前日動きすぎたかな...?と思い、休憩するもまた少し動くと...って感じで、心配になり病院を受診したほどです💦でも、何も異常はなく先生に前駆陣痛かもしれないね。と言われました。じゃあ、陣痛はこんな感じで始まるのか...と思っていたら、全然違って、陣痛にはしっかり気がつきました🤣

かめ
だって、3人目ですもんね😭
すごい...!なかなか自分の思う通りにはいかないですよね💦
お菓子も食べれて、胎動があって、休むと良くなるなら、様子見でいいかもですね😊
無事3人目が生まれてくることを祈っています。
yu
私も、本陣痛なら確実にわかるのですが、旦那が仕事で遅いのと、16時には子ども達を保育園に迎えに行かないと行けなくて、良いタイミングで受診できたら安心なんですが😭
横になったら今は落ち着いてきました!
でも数分後にまた腰痛がくるような…気がします😳
でもお腹痛くないしお菓子食べれてるので本陣痛ではないはずです🤣