妊娠・出産 今日予定日です。昨日の夜中から前駆陣痛がありますが、今日の健診では… 今日予定日です。 昨日の夜中から前駆陣痛がありますが、今日の健診では子宮口がまだ開いてないとのことでした。 子宮口を開かせるために何をしたらいいですか。 最終更新:1秒前 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらお散歩とスクワットしてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痛みに負けず頑張って動いてみます 9分前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みに負けず頑張って動いてみます