コメント

退会ユーザー
公園でお散歩するだけでも刺激になるし気分転換にもなりますよ☺️(なんといっても無料ですし✨)
私はよく色んな場所の公園に行くのですが、この間行った出羽公園のチューリップが綺麗でした☺️(ちょうどチューリップフェスタやってました)
あとは調べるとGW中でも支援センター空いてるところありました☺️
3.4ヶ月頃ならベビーマッサージや寝相アートはどうですか?探せば個人でやってる方が色んな場所で開催されてますよ☺️
退会ユーザー
公園でお散歩するだけでも刺激になるし気分転換にもなりますよ☺️(なんといっても無料ですし✨)
私はよく色んな場所の公園に行くのですが、この間行った出羽公園のチューリップが綺麗でした☺️(ちょうどチューリップフェスタやってました)
あとは調べるとGW中でも支援センター空いてるところありました☺️
3.4ヶ月頃ならベビーマッサージや寝相アートはどうですか?探せば個人でやってる方が色んな場所で開催されてますよ☺️
「車」に関する質問
電車で子供達を乗せた時に、舌打ちされました。。 新幹線で旅行してきたんですが、移動で電車を利用。 立ってる人がたくさんいるくらい混んでいて、 優先席が空いていたので子供達を座らせました。 上の子は大人しく座っ…
ママさん、水着どんなのにしてますか?? 自分自身、水泳、プールが嫌いで、、水着になるのも嫌だし、焼けるのもいや、、旦那さんもプール嫌い、、 私はペーパードライバーなので電車でプールに行く気もせず、、 子供を…
銀行にお金を下ろしに行くんですが車で15分🚗 ガソリン代かけてその為に手数料かからないから 行くか。それともそこまでするなら110円の手数料 かかっても近くのコンビニで下ろすか。 皆さんならどうしますかー?
お出かけ人気の質問ランキング
エクスプロージョン
いつも近場なので違う公園でも面白そうですね🤔
調べてみたら近所の支援センターはお休みみたいでした😭でもまだデビューしてないので行ってみたいです😆✨