コメント

退会ユーザー
公園でお散歩するだけでも刺激になるし気分転換にもなりますよ☺️(なんといっても無料ですし✨)
私はよく色んな場所の公園に行くのですが、この間行った出羽公園のチューリップが綺麗でした☺️(ちょうどチューリップフェスタやってました)
あとは調べるとGW中でも支援センター空いてるところありました☺️
3.4ヶ月頃ならベビーマッサージや寝相アートはどうですか?探せば個人でやってる方が色んな場所で開催されてますよ☺️
退会ユーザー
公園でお散歩するだけでも刺激になるし気分転換にもなりますよ☺️(なんといっても無料ですし✨)
私はよく色んな場所の公園に行くのですが、この間行った出羽公園のチューリップが綺麗でした☺️(ちょうどチューリップフェスタやってました)
あとは調べるとGW中でも支援センター空いてるところありました☺️
3.4ヶ月頃ならベビーマッサージや寝相アートはどうですか?探せば個人でやってる方が色んな場所で開催されてますよ☺️
「バス」に関する質問
私の立場だったらどうするか教えてください! 旦那と義母が絶縁してます。(約2年前) 私と義母の関係は良好ですが 旦那から連絡取るなと言われています。 義母の母(義祖母)が家から行ける距離の施設に入ってますが 義母…
ママ友のことで困っています。 子供を通して自慢したりしてくる人ってどう思いますか。 うちはバス送迎なので園にお迎えに行くことは無く、親同士会うのは参観やイベントの時などです。 ママ友は自転車でいつも園まで送…
ADHD疑惑の息子がいます。 忘れっぽすぎ、持ち物の管理できなさすぎです。 学校で困っています。何か対応できることありますか? 具体的には、連絡帳書かない、筆箱の中身は数日で空っぽ、共働きなので、放課後は週に数…
お出かけ人気の質問ランキング
エクスプロージョン
いつも近場なので違う公園でも面白そうですね🤔
調べてみたら近所の支援センターはお休みみたいでした😭でもまだデビューしてないので行ってみたいです😆✨