子育て・グッズ 車の二列目シートが汚れて困っています。ハンディクリーナーで掃除できる方法はありますか? 車の二列目シートが大変なことになっています! 子どもたちの食べ散らかしたお菓子やらパンくずがチャイルドシート、マットの上に散乱😱💦 使い易いハンディクリーナーありませんか😭? ガソリンスダンドのクリーナーに頼っていましたが、毎回行けません😵 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 お菓子 パン msms(6歳, 8歳) コメント えいい うちはダイソン使ってますが、重いので、マキタとかいいと思います! お菓子の食べこぼし凄いですよね… チャイルドシートを外すとめちゃくちゃカスが溜まってます笑 4月19日 msms 遅くなりました🙇♀️ コメントありがとうございます! ダイソンいいですよね〜!お値段がちょっとう〜ん…悩みます😅 マキタいいんですね!早速家電店に見にいきましたが、在庫切れになってて人気あると言われました😂 入荷待ちまで待とうかと思っています✨情報ありがとうございました✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます!
ダイソンいいですよね〜!お値段がちょっとう〜ん…悩みます😅
マキタいいんですね!早速家電店に見にいきましたが、在庫切れになってて人気あると言われました😂
入荷待ちまで待とうかと思っています✨情報ありがとうございました✨