雑談・つぶやき 遊ぶ友達も連絡する友達もいない😭💦あぁー寂しっ!笑お買い物行こうかなー… 遊ぶ友達も連絡する友達もいない😭💦 あぁー寂しっ!笑 お買い物行こうかなーって 思ったのに息子くん寝てしまった😱 行くなら夕方かなー😅✨笑 それまで暇だなっ笑 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 息子 友達 買い物 菜子(6歳) コメント 退会ユーザー 私も暇してます🙋←何の宣言 4月19日 菜子 同じですねー(´∀`) この時間は暇ですよね💦わら 4月19日 退会ユーザー お昼食べました❔👀 4月19日 菜子 まだなんですよー😱 息子ぐずってたので寝かしつけて やっと寝てくれました笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
同じですねー(´∀`)
この時間は暇ですよね💦わら
退会ユーザー
お昼食べました❔👀
菜子
まだなんですよー😱
息子ぐずってたので寝かしつけて
やっと寝てくれました笑