コメント

ろみ
湯船のお湯の量にもよりますがちょっと足りないかもしれないですね💦
私はいつもゴミ袋にお湯とフィルター入れて口を縛って浸けています😊
ろみ
湯船のお湯の量にもよりますがちょっと足りないかもしれないですね💦
私はいつもゴミ袋にお湯とフィルター入れて口を縛って浸けています😊
「掃除」に関する質問
4Dエコー無料で出来るのにしなかった人いませんか? 後悔していませんか? 理由とかもお聞きしたいです🥲 分娩予約した人限定で無料でできるのですが、 1歳1ヶ月の末っ子を義母に預けなきゃ行けません。 預けるとなると…
入院している方に質問です! 病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されている可能性は高いですか? 昨日トイレに行ったら便器に他人の乾いた血がありました.. 流石に気持ち悪いから何回も乾いたペーパーに備え付けのアル…
入院している方に質問です! 病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されている可能性は高いですか? 昨日トイレに行ったら便器に他人の乾いた血がありました.. 流石に気持ち悪いから何回も乾いたペーパーに備え付けのア…
家事・料理人気の質問ランキング
のの
ゴミ袋!!なるほど!✨
今度試してみます☺️
昨日のは
汚れが浮いてきてたので成功ですかね?笑
ろみ
汚れ浮いていたのなら成功だと思いますよ!
ゴミ袋だと浴槽も汚れないので換気扇の浸け置きなんかもオススメです😊
のの
めっちゃいぃですね!!✨
今度から真似させてもらいます🤩❤️