家事・料理 空気洗浄機の掃除をしようと思ってダイソーでクエン酸を買ったのですが1… 空気洗浄機の掃除をしようと思って ダイソーでクエン酸を買ったのですが120gしか入ってなくて、 2〜3Lに50gを混ぜて使うって書いてあったんですけど 湯舟にお湯張って120gと溶かしてるんですけど 意味ないですよね、、😭? みなさんどうしてますか? シンクには収まらないと思うのですが…😱 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ダイソー 掃除 のの(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ろみ 湯船のお湯の量にもよりますがちょっと足りないかもしれないですね💦 私はいつもゴミ袋にお湯とフィルター入れて口を縛って浸けています😊 4月19日 のの ゴミ袋!!なるほど!✨ 今度試してみます☺️ 昨日のは 汚れが浮いてきてたので成功ですかね?笑 4月20日 ろみ 汚れ浮いていたのなら成功だと思いますよ! ゴミ袋だと浴槽も汚れないので換気扇の浸け置きなんかもオススメです😊 4月21日 のの めっちゃいぃですね!!✨ 今度から真似させてもらいます🤩❤️ 4月21日
のの
ゴミ袋!!なるほど!✨
今度試してみます☺️
昨日のは
汚れが浮いてきてたので成功ですかね?笑
ろみ
汚れ浮いていたのなら成功だと思いますよ!
ゴミ袋だと浴槽も汚れないので換気扇の浸け置きなんかもオススメです😊
のの
めっちゃいぃですね!!✨
今度から真似させてもらいます🤩❤️