コメント
てつこママ
うちの娘も生後すぐはあまり泣かなかったんですが、1ヶ月過ぎたあたりから、大きな声で泣くようになりましたよ(^∇^)
今では、オムツのときも、おっぱいのときも、離れていても、聞こえるボリュームで泣けます(^_^;)
夜中は近所迷惑じゃないかなぁと思うくらい( ;´Д`)
もし、心配なら1ヶ月検診で聞いてみるか、出産した病院に電話して聞いてみたらどうですか??
ビヨ
わたしも産まれてからすぐはあまり泣かなくて、おっ!この子はえらいなー♡なんて思ってたら、大声で今は泣きますよー!!♡笑
様子みてもいいと思いますよ(^ ^)
-
yuun
入院中は他の子が泣いてる中あまり泣かないのでえらいなー♡なんて思ってたんですが、親とかにまだ泣かないの?って言われて心配になってしまいました( ´∵`)
もう少し様子見てみます!- 3月2日
退会ユーザー
お母さんが赤ちゃんの変化を察知するのが早くて、本泣きする前にお世話してあげてたりしないですかね?(^^)
うちは、最初はぐずぐずだけなのにちょっと授乳でもたつくと泣かれたりしましたよ💦
-
yuun
本泣きするまで待った方がいいんですかね(´·_·`)
ちょっと遅くなると1回大きい声出す程度です(*_*)- 3月2日
yuun
まだ早いので考えすぎなんですかね(´・・`)
1ヶ月検診のときも同じようなら聞いてみます!
ありがとうございます(。>﹏<。)💦