子育て・グッズ 離乳食用のミルクは粉ミルクとキューブ、どちらが使いやすいでしょうか?産院ではキューブを使っていたので、粉ミルクは未経験です。 離乳食用にミルクを買おうと思いますが 粉ミルクとキューブどちらが使いやすい ですか??♡ 産院ではキューブだったので 粉ミルクは使ったことないんですが。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 離乳食 産院 粉ミルク れあちーず⍤⃝♡(9歳, 11歳) コメント 6ari3 キューブの方が使いやすいと思いますが、私は粉ミルク使ってます♡ 離乳食にも使えますし、割安なので。 でもキューブも使ってみたいです(*^^*) 3月2日 れあちーず⍤⃝♡ 粉ミルクのが安いですか??♡ キューブは持ち運びには便利ですよねっ 3月2日 6ari3 粉の方が安いと思います♡ 残念ながら、私が使ってるミルクはキューブがないのです(>_<) キューブだったらこぼして掃除するストレスなさそうですね♡ 3月2日 れあちーず⍤⃝♡ 粉のほうが安いんですね! 離乳食に使いたいだけなので粉ミルクにしようかな(^o^)/ 粉はやっぱりこぼしたりすると大変ですよね(´・_・`) いろいろ教えてくださりありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあちーず⍤⃝♡
粉ミルクのが安いですか??♡
キューブは持ち運びには便利ですよねっ
6ari3
粉の方が安いと思います♡
残念ながら、私が使ってるミルクはキューブがないのです(>_<)
キューブだったらこぼして掃除するストレスなさそうですね♡
れあちーず⍤⃝♡
粉のほうが安いんですね!
離乳食に使いたいだけなので粉ミルクにしようかな(^o^)/
粉はやっぱりこぼしたりすると大変ですよね(´・_・`)
いろいろ教えてくださりありがとうございます♡