ちろ
私の話では無いのですが…
去年、友達が使ってましたが
排卵日付近の状態?の時、何度も
タイミングとってて、半年出来なくて、病院行ったら自力では排卵してませんねって言われたらしいですよ(´・ω・`)
たしか唾液の結晶を見るやつですよね?
全く当てにならない!って怒ってましたよ(´・ω・`)
ちろ
私の話では無いのですが…
去年、友達が使ってましたが
排卵日付近の状態?の時、何度も
タイミングとってて、半年出来なくて、病院行ったら自力では排卵してませんねって言われたらしいですよ(´・ω・`)
たしか唾液の結晶を見るやつですよね?
全く当てにならない!って怒ってましたよ(´・ω・`)
「妊活」に関する質問
みなさんならフライングしますか?するならいつ頃しますか? 本日生理予定日から1日経過です🕊️ 普段ほとんどアプリ予想ぴったりに来るのでソワソワしています💭 いつもなら1週間前くらいから胸の張り、下腹部が重い、2日…
みなさんならどーしますか🥺⁉️ 夜19時過ぎの排卵検査薬が陽性でした!! 恐らく明日の朝or昼には強陽性になるんじゃないかなーって思ってます。 タイミング取るとしたら今日の深夜or明日の深夜 どっちがいいですかね…🤔💭 連…
着床痛があった方に質問です! 生理予定日の何日前あたりに痛みがありましたか? D22に、生理痛のような痛みがありました。 数分地味なかんじで痛みがあり、少ししたら治ります。 生理予定日は気にしたくないのでアプリな…
妊活人気の質問ランキング
コメント