コメント

退会ユーザー
私は今日が生理予定日です…!!今のところ、生理はきてませんが、緊張の1週間です😭😭
お互い授かる事が出来ますようにっ
退会ユーザー
私は今日が生理予定日です…!!今のところ、生理はきてませんが、緊張の1週間です😭😭
お互い授かる事が出来ますようにっ
「生理予定日」に関する質問
はじめまして!※検査薬載せてます 妊活をしていて高温期が続いていたので検査薬をしてみたら陽性でした。(生理予定日+1日) 初診にいつ行くか迷っていますが、 皆さんいつ頃行かれましたか? 基礎体温を測っていて排卵日…
産後2回目の生理について 現在生理予定日から31日目です 完ミで育てているので、生理は安定して来るのかと思ってましたがなかなかきません。 産後2ヶ月くらいに旦那が寝込みに触ってきたりなどがあり 精子以外にも妊娠…
妊娠の可能性と妊娠への影響について 最終行為 6/12(木) 生理予定日 6/13(金) まだ生理がきていません。 先週、椎間板ヘルニアと診断され6/19(木)にMRIとブロック注射をしています。 行為自体も1ヶ月以上ぶりだった…
妊活人気の質問ランキング
h
同じ時期の方がいて安心しました🥰
ありがとうございます❤️
お互い授かりますように🤰