※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
妊娠・出産

足の浮腫みでサイズ選びに迷っています。浮腫んでいる時のサイズで購入しても大丈夫でしょうか?

足の浮腫がひどくて、着圧の何か、メディキュットなどを、これから買いに行こうと思うのですが、
事前に部分部分のサイズ図りました。
ふと思ったのですが、サイズ的にLかなと思ったのですが、今足首など、結構浮腫んでます。
浮腫んでない時だと、Mでも大丈夫かも?と、サイズで、今迷い中です。
極力、あった物を買いたいのですが、この場合、浮腫んでる時のサイズでも良いのでしょうか?

コメント

私はきつめが好きなので浮腫んでないときのサイズかそのワンサイズ下を買ってます☺️

• たか

たか

きつめ望むなら、浮腫んで無いときのになりますよね⚠️最初Lと思いましたが、圧が物足りなくても嫌ですよね😅

• 4月19日
sss

私ならメディキュットならM買います!

• たか

たか

Mですか⚠️初めて買うので、感覚がわからなくて💦
    圧が欲しい場合は、Mの方がいいかもと思えてきました✨

• 4月19日