コメント
しゅうまい
おやつと言っても、小さいオニギリなんかを食べさせるといいと思います^_^
しゅうまい
おやつと言っても、小さいオニギリなんかを食べさせるといいと思います^_^
「ミルク」に関する質問
生後11日目です👶🏻 退院後すぐに完ミにしましたが未練タラタラです (入院中は混合でしたが、量は出ず…) 胸の張りと熱感、痛みがすごく上の子の抱っこが苦痛になってしまったり、胸の形が悪いため上手く授乳できず赤ちゃ…
子が生まれてから母って休む暇無くないですか…😇 私は仕事してなくて夫が働いてるから生活できてるんですがモヤモヤ😇 夫とは寝室別で体力仕事で休みの日も疲れて夜中のミルクは起きないし、たまにミルク変わってくれても…
完母経験された方に聞きたいんですが、ミルクと違って中々起きるの早いですよね 今はまだ入院中ですが、1時間おきとか2時間おきにお腹が減るけど、授乳したあとゲップをさせてそのまま寝てるなぁと思っておくとすぐ起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
odango
おにぎり早速あげてみます♡ありがとうございます(。☌ᴗ☌。)