長袖エプロンは手づかみ食べを始めたら使いますか?何枚持ってますか?エプロンの袖が布っぽいので買いなおすか迷っています。
長袖エプロンっていつまで使いますかー?😊✨
あと、何枚持ってますかー?✨
いま、手づかみ食べを始めたところなんですが、
ネットで買ったエプロンが前部分はツルツル素材なんですが、袖が布っぽくて買いなおすか迷ってます!
- そら
コメント
退会ユーザー
まだ使ってます✌1枚です。
姉のとこは3歳前まで使ってたような笑
ナポリタンとかミートソース系、カレーなど食べる時は必ず付けさせてましたよ!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
もうすぐ4歳になる息子ですが、長袖の服を着る時期は未だに長袖エプロンを使っています。1日1枚なので洗い替え用に2枚あります。
-
そら
4歳でもエプロン使えるんですね!
サイズがきつくならない限りは長く使えそうですね😊
さっき使ってみたのですが、濡れた時になかなか乾くのが難しそうなので、もう一枚買おうと思います✨
ありがとうございます✨- 4月19日
そら
一枚ということは、毎回洗ってますか?😊
今使ってるシリコンビブとかは、食器洗うときに一緒に洗って乾かしてるんですが、
袖が布っぽいので洗濯機に入れるとなると一枚じゃ足りないのかな、、、と思いまして😅
カレーとか食べるなら、袖が余計ツルツルじゃないと困りますよね😅
退会ユーザー
毎日洗ってます✌
朝はそんなに汚れるようなものあげてないから使ってないです。
昼は私があげてるのでそこまでなので軽く水道で洗う程度ですね!
夜はスプーンやフォーク、手づかみで食べてるのでかなり汚れるので水道で洗って翌朝洗濯機、昼には大体かわいてるので(笑)
うちも布っぽいけどそんなに気にならないですね🙄
もう少し大きくなるとサイズ的にアウトなので、ポケットとかついてないスモッグになるかな?
そら
そうなんですね!
フルーツをあげちゃってるので、朝からドロドロなんです😅
さっき試しに使ってみたのですが、やっぱり布っぽくてすぐ乾きそうになかったので、今からだと長く使えそうですし、もう一枚買おうと思います💦
ありがとうございます✨