コメント
退会ユーザー
私もそういう時ありましたが
その時は一旦おっぱい あげて、そのあと続きあげてました😊
それでも食べてくれたので!
たぶんお腹空きすぎて早く満たしたいけど
離乳食じゃ遅いー!って意味かなと思ってました🤣
もう少し月齢すすむとご飯でお腹満たすってわかってくると思うので
ぐずってもご飯あげたら泣き止んで食べてくれるようになります✨
退会ユーザー
私もそういう時ありましたが
その時は一旦おっぱい あげて、そのあと続きあげてました😊
それでも食べてくれたので!
たぶんお腹空きすぎて早く満たしたいけど
離乳食じゃ遅いー!って意味かなと思ってました🤣
もう少し月齢すすむとご飯でお腹満たすってわかってくると思うので
ぐずってもご飯あげたら泣き止んで食べてくれるようになります✨
「おっぱい」に関する質問
生後38日のお子が最近おっぱいを自分で離すのにギャン泣きでもう一回咥えさせようとしても反り返って咥えてくれません。抱っこしてトントンしたら寝ますが1時間とかで起きてまた欲しがります😭 自分で離すのに1時間で起き…
祖母が手伝いに来てくれてるんですが「おっぱい出ないママなんていらないよねぇ」って子供に話しかけます。 悪気ないんでしょうが今のメンタルではなかなかしんどいです。 やっぱり昔の人って母乳命って感じですかね。
9ヶ月の息子離乳食ほんとに食べないです😂 ご飯も50gの5倍粥半分くらいだから25g食べるか食べないかくらい。おかずも1口か2口食べたら仰け反りおっぱい飲むまで泣きやみません😭 体重はめちゃくちゃ増えてて11kg超えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uwin
ありがとうございます(^^)
とりあえずおっぱいあげて
離乳食あげたら食べてくれました♪
手っ取り早くお腹満たしたいんですね笑