コメント
退会ユーザー
毛量にもよるかもしれませんが…
あまり毛量がない上の子でもベビー用のソープでは髪の毛がキシキシしたので
1歳半くらいで大人用のシャンプーに切り替えました!
コンディショナー等は使っていません。
それでもサラサラですよ^_^
皮膚トラブルはなかったです!
リエ
一歳から子供用のリンスインシ使って、一歳半から娘のみキュレルにしてます😊
-
リエ
リンスインシ→リンスインシャンプー、です。
- 4月19日
-
hakuhu4
ありがとうございます。リンスインだと1回で洗えるからいいですね‼️うちはただでさえお風呂好きじゃないので時間かけず洗えるのは助かります✨
キュレルですね!参考になりました!ありがとうございました😊- 4月19日
-
リエ
全身の洗えるのから、髪がキシキシするからとリンスインシャンプーにしました。が、効果も微妙な感じで(全身のよりはマシみたいな)
- 4月20日
-
hakuhu4
そうなんですね〜(°O°)どっちにしても髪キシキシするんですね!
子供の髪だから、自分に比べたら全然サラサラでキレイな髪ですが、やっぱりちょっとでも指が引っかかると気になってしまいます(^_^;)色々商品探してみようと思います!- 4月21日
hakuhu4
ありがとうございます。やっぱりベビーソープでは髪きしんできますよね💦大人用使ってるんですね‼️参考になりました✨ありがとうございました😊