はじめてのママリ🔰
同じような家族構成です。
食費3.5万
日用品 5000円(ふるさと納税で賄ってるのでほぼゼロで半額柔軟剤とかあればまとめて買う感じです笑)
雑費1万円
BABY
食費日用品雑費で月々トータル5万円ほどです🙆🏻!
子供2人4人家族です!
はじめてのママリ🔰
夫婦2人、子供2人ですが上2歳、下はまだ3ヶ月なのでほぼ同じ構成です
食費 5万半ば〜6万円前後
日用品 1万〜2万円いかないくらい
(ミルク、オムツ代込み)
雑費とはなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
同じような家族構成です。
食費3.5万
日用品 5000円(ふるさと納税で賄ってるのでほぼゼロで半額柔軟剤とかあればまとめて買う感じです笑)
雑費1万円
BABY
食費日用品雑費で月々トータル5万円ほどです🙆🏻!
子供2人4人家族です!
はじめてのママリ🔰
夫婦2人、子供2人ですが上2歳、下はまだ3ヶ月なのでほぼ同じ構成です
食費 5万半ば〜6万円前後
日用品 1万〜2万円いかないくらい
(ミルク、オムツ代込み)
雑費とはなんでしょうか??
「家族」に関する質問
子供がインフルエンザになりトイレは分けられない状態なので手を洗ってもトイレのタオルでは拭かないように伝えたつもりでしたが子供は分かっておらず発症から4日間ずっとトイレのタオルを使っていたことが分かりました🥺 …
自分が使った妊娠検査薬を夫や家族に渡すのって嫌じゃないですか🥹? よくインスタとかYouTubeで報告するのに検査薬を箱に入れてサプライズしたりしてるの見かけますが普通に汚いと思っちゃうのはわたしだけですか😅??
家族経営の小さな会社で数年勤めている知人の話です。 経営も危ういという状況なのですが、 なぜか求人は続けていたそうで 新入社員が入ってきたそうです。 そうしたら、新入社員にすぐに給料を聞いて、 自分の給料より…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント