♡
食費日用品雑費で月々トータル5万円ほどです🙆🏻!
子供2人4人家族です!
はじめてのママリ🔰
夫婦2人、子供2人ですが上2歳、下はまだ3ヶ月なのでほぼ同じ構成です
食費 5万半ば〜6万円前後
日用品 1万〜2万円いかないくらい
(ミルク、オムツ代込み)
雑費とはなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
同じような家族構成です。
食費3.5万
日用品 5000円(ふるさと納税で賄ってるのでほぼゼロで半額柔軟剤とかあればまとめて買う感じです笑)
雑費1万円
♡
食費日用品雑費で月々トータル5万円ほどです🙆🏻!
子供2人4人家族です!
はじめてのママリ🔰
夫婦2人、子供2人ですが上2歳、下はまだ3ヶ月なのでほぼ同じ構成です
食費 5万半ば〜6万円前後
日用品 1万〜2万円いかないくらい
(ミルク、オムツ代込み)
雑費とはなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
同じような家族構成です。
食費3.5万
日用品 5000円(ふるさと納税で賄ってるのでほぼゼロで半額柔軟剤とかあればまとめて買う感じです笑)
雑費1万円
「家族」に関する質問
流行性結膜炎について教えてください。 1日目:くしゃみ 2日目:鼻水・咳 3日目:涙がたくさん出る、少し熱っぽい 4日目(今日):目やに・充血 と言う流れで症状が出ています。小児科に連れて行きましたが、流行性結膜炎…
テーマパークで旦那さんと合わなくなり別行動したことある方いますか? しんどくなり、距離空けてベンチで休んでたら 知らないママさんが話しかけてくれて 2人で来た?(子どもと)とか 色々はなせたりして なんか、ママ友…
家族でテーマパークにいきましたが 子どものお目当てのグリーティングが時間未定でひたすら待つしかなく、でもそのために来たんだし、と私は覚悟してたけど、、 旦那は、全く関係ないsnsみてて たしかに暇だけど なんか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント