コメント
ゆき
海浜公園、子供と2人で行きましたよ〜〜🍀
ゆき
敷地が広いし色々あるので遊び方によっては疲れますよ😅
ウチはサイクリングもするし、遊園地みたいなとこでも遊ぶし、基本動き回ってますから毎回疲れますよ💦
今は下の子もいるので、大人が私だけの場合は覚悟が必要です😭
-
ゆき
お子様の年齢がわからないので何とも言えませんが、疲れるけど楽しいですよ🍀
普通の公園とはぜんぜん規模が違うので子供はめちゃくちゃ喜んで走り回るし、お弁当持ってお昼とかやっぱいいです😊
もちろんパパさんがいたらベストですけどね😃- 4月19日
-
まりも
子供は3才です🙇男の子で😅
- 4月19日
-
ゆき
3歳くらいなら広場で遊んだり、年齢が低くても乗れる乗り物に乗ったりですかね😊
もし海浜公園に飽きちゃったら、ファッションクルーズのペットコーナーもウチはよく連れて行きましたよ😃- 4月19日
-
まりも
そうなんですね😆そうしようかなぁ☺️
ありがとうございました🙆- 4月19日
-
ゆき
3歳くらいだと何にでも興味あって、じっとしてないから大変ですよね💦
でも子供は楽しんでくれること間違いないので、おススメですよ😊
あとこれからの時期は地面から水が出てるスペースもあると思うので、お着替えは持って行くと尚いいですよ〜😊
楽しんで行ってきてくださいね〜🌸- 4月19日
まりも
そうですよね😭パパもいればいいですが😅
ゆう
去年、1歳になる前の息子と2人でネモフィラの時期に行きましたよー!✨
その頃はおとなしくベビーカーにも乗ってくれていましたし、人は多かったですがのんびりベビーカー押しながらお散歩できて気持ちよかったです!
空いてる芝生で歩く練習とかしてました😊
ただ、今は自分で歩き回るし、遊園地の方に行きたがるし、とても追いつけなくて1人では連れて行けないなという感じです😱💔
-
まりも
やはり一人だと大変ですよね😭
うちは3歳の息子なんですが😅
仕事休みで天気いいしどうしようか悩んでます😅- 4月19日
-
ゆう
3歳だと体力もありますし元気いっぱいですよね☺️💓
来週あたりからネモフィラも見頃みたいなので、行きたいですよね😭
今日はせっかくいいお天気で温かいので、お弁当作ってかみね動物園にでも行こうかなーと考えてます⭐️- 4月19日
まりも
そうなんですね😆
かみね公園もいいですね☺️
chico
近所なので良く連れて行きます〜!
まりも
疲れましたか?
ゆき
すみません💦
下に返信しちゃいました😓