コメント

かん
うちの子が目やに酷かった時は、たかはし内科・眼科クリニックに連れて行きましたよ。
かかりつけの小児科でもいいかもしれません。
かん
うちの子が目やに酷かった時は、たかはし内科・眼科クリニックに連れて行きましたよ。
かかりつけの小児科でもいいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
園での誤飲について 今日19時ごろのうんちに赤いシールが混ざっているのを発見しました。今週は自宅でシール遊びはしていないので自宅で食べた可能性はないので、園で食べてしまったのかと思います。これって園に伝える…
旦那に子供達見ててとお願いすると ソファーに座ってテレビ見ながら「危ないよー」「こっちおいでー」って口だけ動かしてるのにイライラしちゃいます。 それで案の定、危ない事してて大泣きなんて事がよくあります。 同…
子どもがお店で何かを壊した時、どのように店員さんに声掛けしますか?? 壊した物にもよると思うので、例えば… 【駄菓子屋さんで転んで子ども用の買い物カゴを割ってしまった時】で回答して下さい🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科に行けばいいのか眼科なのか悩んでしまって💦