コメント
かん
うちの子が目やに酷かった時は、たかはし内科・眼科クリニックに連れて行きましたよ。
かかりつけの小児科でもいいかもしれません。
かん
うちの子が目やに酷かった時は、たかはし内科・眼科クリニックに連れて行きましたよ。
かかりつけの小児科でもいいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの保湿ローションで調べるとこの商品が高確率でランキング上位なのですが使っている方おりますか?気になるのですが価格があまりにも安いので赤ちゃんに使うのを躊躇ってしまって、ママアンドキッズのミルキーロー…
3歳3ヶ月の息子 言葉の遅れがあります 2歳半から療育に通いだし、通い出した頃は単語30個くらいだったのが、今は2語文、たまーに3語文、単語の数はめちゃくちゃ増えました。 ちょっとずつ成長はしてくれてるんですが 気…
3歳半なんですけどそれくらいでまだタブレット見させてないってかなり厳しい親に感じますか? 普段テレビでYouTubeなど録画などは今までも私が家事や用事してる時は平均1時間半くらいは見せてます。 旦那が最近タブレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科に行けばいいのか眼科なのか悩んでしまって💦