妊活 排卵検査薬を海外製に変えてみました!iherbというサイトで購入、同じも… 排卵検査薬を海外製に変えてみました! iherbというサイトで購入、同じもの使用してる方いますか? これ今日タイミングですか?🤔 今日は生理から10日目です。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 海 サイト おさき(3歳6ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます♡ まだ、もうすこし 濃くなりそうですが タイミングとれるなら 今日とっても良いと思います♡ 4月19日 おさき わかりました! ちょっと旦那に伝えてみます! 4月19日 𓇼みぉにゃ 明日?明後日 ピークになりそうですが 私なら今日もとります♡ 4月19日 おさき ありがとうございます! 頑張ります!笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
わかりました!
ちょっと旦那に伝えてみます!
𓇼みぉにゃ
明日?明後日
ピークになりそうですが
私なら今日もとります♡
おさき
ありがとうございます!
頑張ります!笑