子育て・グッズ 夜中授乳したら吐きました。先週に風邪をひきそれで痰が絡んでいたのか… 夜中授乳したら吐きました。 先週に風邪をひきそれで痰が絡んでいたのか吐いた物は少し痰が絡んでました。 すぐに熱を測ってみましたが36.7と平熱で本人は少し痰が出たからかケロっとしてました😓 今日保育園行かしても大丈夫でしょうか😥 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 授乳 夫 熱 痰 ぴよこ(7歳) コメント さにー 私なら行かせます! 咳などで吐くことは、多いです。 熱なくて元気なら、気にしてません😅 4月19日 ぴよこ 行かせました!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
行かせました!ありがとうございます😊