お出かけ 盛岡市閔文化センターで七月にあるアンパンマンミュージカルのチケット… 盛岡市閔文化センターで七月にあるアンパンマンミュージカルのチケットを買いたいんですが、その場合赤ちゃんもチケットがないと入れないんでしょうか?😂いく頃には9ヶ月です! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 赤ちゃん アンパンマン 盛岡市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント きーこ 2才以下は基本無料ですよ!3歳から必ずチケット必要みたいです。 でも、2才以下でも席が必要ならチケットは必要です。 私も行くんですが私か旦那の膝に座らせるのでチケットは大人2人分しか取ってません😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント