きーこ
2才以下は基本無料ですよ!3歳から必ずチケット必要みたいです。
でも、2才以下でも席が必要ならチケットは必要です。
私も行くんですが私か旦那の膝に座らせるのでチケットは大人2人分しか取ってません😊
きーこ
2才以下は基本無料ですよ!3歳から必ずチケット必要みたいです。
でも、2才以下でも席が必要ならチケットは必要です。
私も行くんですが私か旦那の膝に座らせるのでチケットは大人2人分しか取ってません😊
「お出かけ」に関する質問
万博通期券買うか 夜間を単発で何回か買うか迷ってます。 ほんとは今日行って、5月中なら当日申し込めば割引券貰えると聞いてたのに、帰りにはすっかり忘れてしまい。😇😇 楽しかったのでまた何度か行きたいので 通期券買…
山形市、天童市に詳しい方教えてください! 6月に🍒車で旅行に行きます🚙 子どものスポットやおすすめの場所、 おすすめのお土産屋さんや食べ物… などありましたら教えてほしいです。 ちなみに、めんごりあは水曜日定休日…
赤ちゃん連れの夜の外食について 生後4ヶ月で旦那の帰宅時間の都合で20〜21時ごろお風呂に入れて遅くとも22時までには就寝という生活をしています。 外食もほとんどできていなかったのでそろそろ行きたいなーと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント