※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんがマミーポコLサイズを使ってもうんこが漏れる。同じサイズでおすすめのオムツは?

11ヶ月9キロの子どもがいます!!マミーポコのLサイズパンツタイプを使っていますが、うんこが漏れたりします…こんなもんでしょうか?しょっちゅう漏れます!!同じサイズで値段もお手頃でおすすめのオムツはありますか?

コメント

ふぅちん

マミーポコって一般的なおむつより薄いし大きいのでもれるんだと思いますよ😄サイズはあってますか?一歳の子供がいますが、10キロですがMです😃息子が3歳で14キロですがLでちょうどいいのでMサイズにかえてみては?

• KTRM

KTRM

本当ですか?前も結構漏れたりしてて保育園からサイズアップしてくださいって言われたんですよー(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

• 3月2日
  • ふぅちん

ふぅちん

漏れるのはサイズが大きいんだと思うんですけどね😰便がゆるいほうなんですか?

• 3月2日