退会ユーザー
跡がついたりお尻からはみ出してきたら
そろそろ変えるしかないか…と変えてます😅

ままり
頻繁に漏れたり跡がつくようになったらサイズアップしています。
うちの子細身ですが量が多くて3日くらい連続で漏れたのをきっかけにサイズアップしました🤣
日中はMでもいけますが夜はLじゃないと量が追いつきません🤣
多分今10〜11キロの間です😀
退会ユーザー
跡がついたりお尻からはみ出してきたら
そろそろ変えるしかないか…と変えてます😅
ままり
頻繁に漏れたり跡がつくようになったらサイズアップしています。
うちの子細身ですが量が多くて3日くらい連続で漏れたのをきっかけにサイズアップしました🤣
日中はMでもいけますが夜はLじゃないと量が追いつきません🤣
多分今10〜11キロの間です😀
「保育園」に関する質問
今日いきなり近所のうちの子と同級生の子供が家に来ました。 どうしたの?と聞いたらお母さんとか家にいないので来ましたといわれました💧しかもお昼の時間帯です。 ちょうどうちは、出かけようとしていたので出かけるか…
【保育園の水筒のサイズは!!?】 この4月から3歳児クラスに入園します! まだ説明会は後日なので、保育園グッズは買ってないのですが、入園のしおりをみると、ワンタッチタイプのストローがついてない水筒がいると書い…
保育園が布オムツで、オムツカバーが必要とのことです 調べると、色々なメーカーがあるようで。。。 マジックテープとかも、、 漏れにくい、使いやすい、お安い、など教えてください よろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント